Omelete à Parmegiana Anninha

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • Recheio:
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar

Junte a cebola e deixe muchar

Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo

Bata os ovos com o leite e sal

Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados

Transfira para um prato

Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário

Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: