Omelete com requeijão e ervas

Informações da receita
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de ervas secas de sua preferência (orégano, manjericão, tomilho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso

Como fazer

Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina

Leve ao fogo médio por 1 minuto ou até aquecer

Coloque os ovos batidos com a água, espalhe as ervas secas, o sal e a pimenta-do-reino

Cozinhe por 3 minutos e vire a omelete com o auxílio de um prato para cozinhar dos dois lados (ou use uma omeleteira)

Espalhe por cima o queijo cremoso, tampe, cozinhe por mais 1 minuto, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: