Panacota para a ceia de Natal

Informações da receita

Como fazer

Para a base:

Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem. Reserve.

No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos.

Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme.

Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia.

Para a calda:

Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela.

Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geléia caseira.

Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Finalização:

Desenforme a panacota e despeje a geléia de morango fria por cima.

Decore com morangos em pedaços.

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