Panqueca Colorida

Informações da receita
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de saquê
  • ½ cenoura média, picada
  • 1 folha de couve, picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 tomate médio, picado
  • 2 palmitos fatiados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

Como fazer

Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa untada com azeite de oliva espanhol

Doure as panquecas dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Doure a carne no azeite de oliva espanhol.

Junte o tomate, os palmitos, o sal e ½ xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 5 minutos.

Enrole cada panqueca com 01 colher (sopa) de recheio e cubra com molho de tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: