Panqueca de cebolinha e molho de champignons Charito Peraza

Informações da receita
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Estes dias estava sozinha em casa e queria fazer algo rápido e gostoso, de repente me lembrei de um fascículo da Nestlé que ganhei faz muito tempo atrás que entre diversas receitas, traz esta receita
  • Para a panqueca:
  • 4 ovos a gosto
  • 6 colheres de sopa rasas de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo ou manteiga a gosto
  • 1 pimentinha malagueta picada bem pequenininha ou outra de sua preferência (opcional)
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Para o recheio:
  • 1 envelope de molho branco (Se preferir faça o molho branco caseiro conforme seu costume) a gosto
  • 11/2 xícaras de chá de leite (Se desejar utiliza leite longa vida de caixinha)
  • 100 gramas de champignons lavados e cortados em filetes
  • 1 colher de chá de óleo ou azeite de oliva

Como fazer

Da panqueca: Bata os ovos, acrescente a farinha com o fermento em pó e dissolva com o leite de modo a formar um batido, porém bem ralo.

Tempere com sal e pimenta, acrescente a pimenta malagueta e as cebolinhas.

E prepare as panquecas na frigideira quente e untada com manteiga, deixando-as ligeiramente douradas (manteiga quente).

Do recheio: Frite ligeiramente os champinhones no óleo e acrescente aos mesmos ao molho branco.

ATENÇÃO: Se voce utilizar o envelope do molho branco da dissolva no leite e deixe cozinhar conforme os minutos indicados.

Recheie as panquecas com o molho quente e sirva imediatamente esta delícia.

Informações adicionais

Referência: fascículo nestle "mis mejores recetas (Maggi-La Tercera-La Lechera), inclusive a foto.

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