Panqueca de Milho Verde

Informações da receita
Surgiu da imaginação da autora.
  • Massa:
  • 200 g de milho verde
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100 g de presunto
  • 2 colheres de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Unte uma frigideira, despeje a mistura, e asse-a até dourar.

Recheio:

Doure a cebola na manteiga, acrescente o presunto, a azeitona, o amido de milho desmanchado no leite, mecha até engrossar. Por último, coloque o creme de leite.

Despeje o recheio na massa já assada, enrole a panqueca, enfeite com catchup (se preferir) e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena

Responder