Panqueca de Milho Verde

Informações da receita
  • 1 porções
Surgiu da imaginação da autora.
  • Massa:
  • 200 g de milho verde
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100 g de presunto
  • 2 colheres de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Unte uma frigideira, despeje a mistura, e asse-a até dourar.

Recheio:

Doure a cebola na manteiga, acrescente o presunto, a azeitona, o amido de milho desmanchado no leite, mecha até engrossar. Por último, coloque o creme de leite.

Despeje o recheio na massa já assada, enrole a panqueca, enfeite com catchup (se preferir) e sirva.

8 usuários salvaram a receita de Panqueca de Milho Verde

O que você achou?

Deixe sua nota:

Ariane precisa de sua ajuda!
Pão de Ló de Chocolate

Sempre faço e sempre ficou MARAVILHOSO, só tenho uma duvida, posso fazer duas receitas juntas para uma forma grande? porem esta mesma receita.. Grata

Responder