Pão com Sobras de Arroz Karen

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 xícaras (de chá) de arroz cozido (sobras)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (de chá) de leite morno

Como fazer

Bata a margarina, os ovos e o óleo no liquidificador.

Coloque em uma tigela e misture a farinha, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno.

Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Coloque o pão (veja dicas) em fôrma untada e deixe descansar por 15 minutos.

Asse em forno a 180°C durante 40 minutos.

Informações adicionais

Poderá modelar a massa para um pão ou dez pãezinhos.
Se preferir, use arroz integral no preparo.

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