Pão de Forma de Liquidificador

Informações da receita
  • 4 42 votos
  • 128 usuários favoritaram
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento pra pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

Numa vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro.

aos poucos despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.

Divida a massa em 3 formas de bolo Inglês (de 28 x 14 x 7cm) untadas com óleo.

Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 minutos.

Informações adicionais

A massa fica mole, sempre faço a metade da receita e divido em 2 formas pra pâes.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Charito Peraza precisa de sua ajuda!
Manteiga de Garrafa

A manteiga de garrafa publicada aqui, não solidifica a temperatura ambiente como a que é vendida no Nordeste? e porque?

Responder