Pão de Forma de Liquidificador

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento pra pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

Numa vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro.

aos poucos despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.

Divida a massa em 3 formas de bolo Inglês (de 28 x 14 x 7cm) untadas com óleo.

Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 minutos.

Informações adicionais

A massa fica mole, sempre faço a metade da receita e divido em 2 formas pra pâes.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Débora Porfírio

    Fiz esse pão e quando completou 1 hora que a massa estava descansando olhei e estava crescendo normal, então liguei o forno e aguardei 15 minutos para o forno esquentar, quando descobri a massa pra levar ao forno ela estava com umas bolhas e retrocedendo o crescimento e o pão ficou tipo que solado, não pode passar de 1 hora o descanso do pão, corre o risco do fermento perder o efeito e o pão fica horrível.

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Pergunta feita por Valeria
Costela de Porco com Legumes e Molho Barbecue

Boa noite TETE... esta receita é para 4 pessoas?
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