Pão de cenoura para máquina de pão Graciele

Informações da receita
  • 01 copo de água
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 04 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 03 copos de farinha de trigo especial
  • 02 colheres de chá de fermento biológico

Como fazer

Retirar a fôrma de assar de dentro da Máquina de pão.

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima

Recolocar a fôrma de assar na Máquina de Pão

Escolher o Ciclo:

Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche).

Selecionar o tamanho do pão:

Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou 600 g)

Escolher a cor da casca do pão:

Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura

Fechar a tampa.

Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.

Informações adicionais

Sempre utilizar os medidores que acompanham a máquina de pão.
Sempre colocar os ingredientes na ordem da receita.

O que você achou?

Sua avaliação: