Pão de alho na máquina de pão Lucia

Informações da receita
  • 225 mL de água morna (45o.C)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsa seca
  • 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 2 dentes de alho picados e amassados até virarem uma pasta
  • 3 xícaras de farinha
  • 400 g de farinha de pão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Como fazer

Coloque os ingredientes na máquina de pão conforme as instruções do fabricante e escolha o ciclo normal (básico).

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo Pão Básico e pressione o botão Iniciar.

O que você achou?

Sua avaliação: