Pão de Leite Diet de Liquidificador Lizzy

Informações da receita
  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Como fazer

Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha). Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Não é preciso sovar, basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela.

Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra. Deixe crescer por mais 40 minutos. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas.

Informações adicionais

Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

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