Pão de Ló de Chocolate

Informações da receita
Receita de pão de ló fácil para servir de base em bolos de festas.
  • 6 ovos
  • 500g de farinha de trigo (02 xícaras)
  • 500g de açúcar (02 xícaras)
  • 250g de chocolate em pó
  • 250ml de água (01 xícara)
  • 4 colheres das de sopa de óleo
  • 1 colher das de sopa cheia de fermento em pó

Como fazer

Junte a água com o óleo e reserve.

Bata os ovos inteiros junto com o açúcar na velocidade até a mistura ficar esbranquiçada. (cerca de 10 minutos).

Junte a água e o óleo reservado e bata por mais um minuto.

Pare de bater e acrescente a mistura de farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau ou espátula até a massa ficar homogênea.

Coloque para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Informações adicionais

Receita base para bolos de festas fácil de se fazer e com ingredientes comuns de serem encontrados.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Vanessa Mazzitelli

    E o chocolate onde entra no modo de preparo?

    Responder
  • Borges Marcel

    Posso trocar o óleo por margarina?

    Responder
  • Ariane

    Sempre faço e sempre ficou MARAVILHOSO, só tenho uma duvida, posso fazer duas receitas juntas para uma forma grande? porem esta mesma receita.. Grata

    Responder
  • mony

    Sim, pode fazer.

  • celia

    Qual seria o tamanho da forma que seria adequada para essa receita?

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Jucilene Pimenta
Pastéis de Belém da Romana Pastéis de Belém da Romana

Posso substituir o creme de leite fresco por qual ingrediente?
Responder