Pão de Páscoa - para máquina de pão Graciele

Informações da receita
  • 1 1/3 copo de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 copo de chocolate meio amargo em barra, cortado em pedaços e passando em farinha

Como fazer

Retirar a fôrma de assar de dentro da Máquina de Pão.

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima e reservar o chocolate.

Recolocar a fôrma de assar na máquina

Escolher o Ciclo:

Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal)

Selecionar o tamanho do pão:

Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g ou 1200 g)

Escolher a cor da casca do pão:

Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.

Fechar a tampa.

Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Após o sinal sonoro (bip), esperar bater a massa por aproximadamente 5 minutos, abrir a tampa e adicionar o chocolate picado.

Fechar a tampa e a Panificadora continuará o preparo.

Informações adicionais

Use sempre os medidores da máquina de pão copo e colheres - a cor da casca de pão é do gosto de cada pessoa

O que você achou?

Sua avaliação: