Pão de Pizza Sandrinha

Informações da receita
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • orégano
  • azeite

Como fazer

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar.

Acrescente a farinha, o óleo e o sal.

Amasse até desprender das mãos.

Deixe a massa descansar até dobrar de volume.

Divida a massa em duas partes, abra as massas e coloque o recheio.

Enrole como rocambole.

Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

Deixe crescer mais um pouco.

Pincele com gema e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.

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