Pão de Queijo Vegetariano Tereza da Silva

Informações da receita
Ao temperar o tofu pode-se acrescentar alguma erva ou tempero que gostes e assim criar a tua própria versão do Pão de Queijo.
  • ½ kg de tofu
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 2 colheres de farinha de milho
  • sal q.b.
  • ½ colher de óleo

Como fazer

Esmaga o tofu e adiciona sal conforme o gosto e reserva.

Cloque em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.

Adiciona 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ xícara de óleo.

Utiliza pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.

Adiciona o tofu esmagado e o polvilho azedo e vai misturando até desgrudar da mão.

Faz bolinhas pequenas ou médias.

Pré-aquece o forno a 180°C e coloca as bolinhas para assar.

Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir podes retirar do forno.

Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não esperes que eles esfriem.

Informações adicionais

Receita da Andrey Rodrigues.

O que você achou?

Sua avaliação: