Pão Segura Marido

Informações da receita
  • 5 7 votos
  • 2 porções
  • 31 favoritaram

Como fazer

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.

Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole, faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

O que você achou?

Sua avaliação: