Papillote da fortuna Carolina

Informações da receita
Arroz com lentilhas
  • 1 xícara de arroz integral cateto cozido
  • 3/4 de xícara de lentilhas deixadas de molho de véspera
  • 3 damascos deixados também de molho de véspera em água de coco
  • 1 folha de couve-manteiga
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • sal marinho
  • 3 colheres (chá) de vinagre de arroz integral
  • 1 colher de chá de azeite
  • folhas de hortelã fresca
  • papel manteiga de 30x30cm

Como fazer

Coloque a folha de papel manteiga no centro de um prato fundo e forre com as folhas da couve rasgada. Misture o arroz cozido com as lentilhas germinadas e coloque no papillote.

Corte os damascos em lascas e ajeite ao redor do arroz.

Salpique o sal e o cominho e regue com o vinagre e o azeite.

Decore com as folhinhas de hortelã fresca para aromatizar.

Feche o papillote torcendo as pontas, unindo as extremidades opostas.

Molde com as mãos embaixo para ficar bem redondinho. Leve ao forno por 20 minutos.

Sirva em prato raso com saladas verdes e castanhas moídas.

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