Papilllote bouquet Carolina

Informações da receita
  • 1 folha de couve picada sem o talo
  • 1 xícara de brócolis ninja picado
  • 1 e 1/2 xícara de arroz integral cateto
  • 3 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
  • 1 limão taiti médio
  • sal marinho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • orégano fresco ou 1 colher de chá se for desidratado
  • papel manteiga de 30X30 cm

Como fazer

Deixe o arroz de molho na água na noite anterior para germinar.

Dispense a água e cozinhe o arroz. Reserve.

Numa vasilha coloque o brócolis, o limão e um pouco de sal nas mãos e vá prensando o brócolis até extrair o néctar do brócolis e ficar bem tenro.

Reserve na geladeira durante a noite para marinar.

No dia seguinte misture delicadamente o brócolis com o arroz cozido.

Abra o papel manteiga e disponha as folhas de couve.

Por cima, coloque o arroz misturado com o brócolis e salpique sal.

Acrescente cebolinha, orégano e azeite.

Feche o papillote e leve ao forno aquecido por 20 minutos.

Sirva em prato raso, acompanhado de tomates picados temperados com limão, azeite e azeitonas pretas.

O que você achou?

Sua avaliação: