Cogumelos com Gravatinhas Laine

Informações da receita
  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 colher de sopa de Margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • Molho:
  • 300g de shiitake (cogumelos)
  • 200g de tomates secos
  • 100g de margarina ou azeite de oliva
  • 2 xícaras de vinho branco (300 ml)
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 xícaras de chá de bouquet de brócolis
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água abundante e fervente com sal e uma colher de margarina até ficar al dente, escorra

(Siga as instruções da embalagem) Reserve.

Preparo do Molho:

Lave e higienize o brócolis, coloque em água fervente por 2 minutos apenas

Escorra e reserve.

Limpe os cogumelos, elimine os talos

Corte em lâminas não muitas finas.Se estiverem secos, corte-os depois da hidratação com vinho.

Doure os dentes de alho em 80g de Margarina ou azeite de oliva

Retire os alhos

Junte os cogumelos, regue com o vinho, em fogo baixo, deixe cozinhar 7 a 10 minutos

Adicione os tomates secos,os bouquet de brócolis prove o sal coloque pimenta do reino moendo na hora.

Num recipiente, coloque a massa quente e salteie no molho de cogumelos

Coloque no prato de servir e opcional o queijo parmesão ralado por cima.

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