Gravatinha com refogado de presunto e brócolis Ellen Crys

Informações da receita
Receita retirada da Coleção Ofélia
  • 1 pacote (500 g) de macarrão gravatinha
  • Sal
  • Refogado de presunto e brócolis:
  • 4 dentes de alho, amassados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de presunto cozido, cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de brócolis ninja, em minibuquês
  • Sal e pimenta-do-reino

Como fazer

Refogado:

Doure levemente o alho na manteiga. Acrescente o presunto e os brócolis e refogue, mexendo às vezes, até que a verdura esteja macia, e o presunto, dourado. Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal até que esteja al dente. Escorra-o e transfira-o para uma travessa. Distribua o refogado por cima e sirva em seguida.

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