Gravatinha com molho de calabresa Ellen Crys

Informações da receita
Receitas coleção Ofélia
  • 1 pacote (500 g) de macarrão gravatinha
  • Sal
  • Molho de calabresa:
  • 300 g de linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena, picada fino
  • 1 ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 250 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço, cortada em pedaços
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer

Molho:

Distribua a calabresa, a cebola, as folhas de manjericão, as metades de tomate-cereja e a azeitona em uma assadeira. Tempere com sal e azeite, misture e leve ao forno quente (250 °C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente, mexendo na metade do tempo.

Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal até que esteja al dente. Escorra, passe para uma travessa e misture com o molho de calabresa. Sirva em seguida.

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