Gravatinhas com Azeitonas e Molho de Ervas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 xícaras manjericão fresco, firmemente amassado
  • 2 xícaras salsa fresca, firmemente amassada
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara queijo parmesão ralado na hora
  • 1 xícara azeite
  • 1 xícara azeitonas pretas sem caroço
  • 115 g salmão defumado cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • sal e pimenta
  • pitada noz moscada
  • 450 g macarrão gravatinha, cozido e escorrido

Como fazer

No processador, junte o manjericão, a salsa, o alho e o queijo parmesão.

Mantendo a velocidade do processador, adicione o azeite à mistura, mexendo até engrossar. Transferir para uma panela grande.

Misturar as azeitonas, o salmão defumado e o suco de limão.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Aqueça a mistura lentamente em fogo baixo por 4-5 minutos para misturar os sabores.

Acrescente o ma cartão à panela, misturando com o molho.

Sirva com rodelas de pão torrado ou pães palitos.

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