Gravatinha ao molho de cream cheese

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 7 favoritaram
  • 2 embalagens de cream cheese (150 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 500 g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente

Como fazer

Em uma panela misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem. Reserve e mantenha quente.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates. Sirva em seguida.

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