Patê de Frango

Informações da receita
  • 4 115 votos
  • 278 usuários favoritaram
Sirva aos seus convidados com um delicioso pão italiano.
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de maionese (pequeno)
  • Orégano a gosto

Como fazer

Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha.

Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liquidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • JULIANA MARCELA

    Sugestão, junto com todos os ingredientes, aconselho a acrescentar uma cenoura ralada e um coentro picado, fica muito bonito os pontinhos verde e laranja no patê, mais nutritivo e dá mais volume.

    Responder
  • Terezinha Lins

    Gostaria de saber se o vidro de mainese é pequeno ou grande

    Responder
  • Administração

    Corrigimos nos ingredientes. Obrigado.

  • luciana

    Muito bom, bem leve, mas achei melhor não processar no liquidificador, fica mais gostoso com o frango bem desfiadinho.

    Responder
  • Leila Martins

    Esse patê de frango é fantástico. Super leve.

    Responder
Samira precisa de sua ajuda!
Bolinho de frango do Globo Rural

Esse bolinho estoura quando frita? URGENTE, preciso saber!

Responder