Patê de Frango

Informações da receita
Sirva aos seus convidados com um delicioso pão italiano.
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de maionese (pequeno)
  • Orégano a gosto

Como fazer

Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha.

Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liquidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Girlane Lima

    Uma delícia minha tia!

    Responder
  • JULIANA MARCELA

    Sugestão, junto com todos os ingredientes, aconselho a acrescentar uma cenoura ralada e um coentro picado, fica muito bonito os pontinhos verde e laranja no patê, mais nutritivo e dá mais volume.

    Responder
  • Terezinha Lins

    Gostaria de saber se o vidro de mainese é pequeno ou grande

    Responder
  • Administração

    Corrigimos nos ingredientes. Obrigado.

  • luciana

    Muito bom, bem leve, mas achei melhor não processar no liquidificador, fica mais gostoso com o frango bem desfiadinho.

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta por Ana Carolina Gomes
Torta de Maçã Água na Boca Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem? ué?
Responder

Dicas relacionadas