Pavê Bem Casado com Sorvete e Doce de Leite Fabi

Informações da receita

Como fazer

Pão-de-ló: Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.

Adicione o leite, a farinha e o fermento.

Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.

Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.

Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Montagem: Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.

Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

Desenforme na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: