Pavê de chocolate e café Ellen Crys

Informações da receita
Receitas da Coleção Ofélia
  • 2 latas (395 g cada) de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 5 colheres (sopa) de café preparado, bem forte
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
  • ¾ xícara (chá) de leite

Como fazer

Junte o leite condensado, o cacau e o café e apure em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de doce de colher.

Acrescente o creme de leite, misture e deixe ferver. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer. Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar película. Reserve.

Umedeça os biscoitos no leite e quebre-os em pedaços.

Montagem: Em 10 copos com capacidade para 120 ml, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoito umedecido . Decore a gosto e sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: