Pavê de maracujá Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • Chantilly:
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Polpa de 2 maracujás

Como fazer

Chantilly: Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

Creme: Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

Montagem: Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com a bolacha e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com o chantilly. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: