Pavê de Maracujá Neia Senna

Informações da receita

Como fazer

Montagem:

Em uma tigela ou em taças individuais.

1ª camada - um pouco do chantilly.

2ª camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).

3ª camada - creme de maracujá.

4ª camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira.

Creme:

Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Cobertura:

Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Informações adicionais

O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

O que você achou?

Sua avaliação: