Pavê de Ameixas Lucia

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • uma lata de 500g de ameixas em calda
  • 2 copos de leite frio
  • 4 colheres de chá de café solúvel
  • Biscoito champanhe o quanto baste.
  • Um refratário grande.

Como fazer

Creme amarelo:

Misture o leite condensado a mesma medida de Leite e 3 gêmas leve ao fogo megendo sempre até ficar bem cremoso.

Creme Branco:

Bata as claras em neve adicione 6 colheres de açúcar e volte a bater

Misture delicadamente o creme de leite sem soro.

Amasse as ameixas e tire as sementes numa tigela, misture o leite e o café solúvel.

Montando o Pavê:

Molhe o biscoito champanhe na mistura de nescafé, e faça uma camada com ele no refratário, coloque sobre a camada de biscoito, uma camada de creme amarel, e uma camada de ameixa

Em seguida, faça novas camadas de biscoit, creme amarelo e amixa, por último coloque o creme branco

Leve à geladeira por 3 horas e sirva bem gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: