Pavê de Limão e Pêssego

Informações da receita

Como fazer

Escorra as frutas em calda e reserve a calda

Reserve também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar

Pique o restante das frutas

Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso

Forre uma fôrma de bolo inglês de 28cm x 11cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor)

Com as frutas reservadas faça uma decoração, colocando no fundo da fôrma

Cubra com a metade do creme de limão

Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas

Misture as 2 caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor

Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda

Faça uma camada de biscoitos champanhe

Cubra com o restante do creme de limão

Repita uma camada com a outra metade das frutas e termine com os biscoitos

Cubra com filme plástico e aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo

Leve à geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas

Em seguida, retire o peso e leve ao freezer

Para servir, retire do freezer e coloque na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete

Desenforme, retire o plástico e decore a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: