Pavê de Gelatina Ellen Crys

Informações da receita
  • 1 caixa de chantili
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 gelatina de morango
  • 1 abacaxi pequeno
  • 5 colheres (sopa) açúcar

Como fazer

Em uma panela coloque o abacaxi cortado em cubos e 3 colheres (sopa) de açúcar.

Leve ao fogo baixo e, após levantar fervura, deixe por uns 2 minutos.

Reserve até esfriar.

Seguindo as instruções da embalagem prepare as gelatinas e coloque em refratários individuais, leve a geladeira até ficarem consistentes.

Corte a gelatina em cubos.

Prepare o chantili conforme as instruções da embalagem.

Ainda na batedeira adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos.

Num refratário de vidro ou taças individuais distribua os cubinhos de gelatina, coloque a calda de abacaxi sobre elas e cubra com o chantili.

Leve a geladeira por 2 horas.

Se desejar decore com pedaços de gelatina.

O que você achou?

Sua avaliação: