Sobremesa de Morango com Suspiro

Informações da receita
Esta receita foi criada por mim mesma, juntando um creme de bolo que sempre foi sucesso em casa.

Como fazer

Primeiro prepare o creme:

Em uma panela coloque, o leite condensado, uma medida de leite deixe um pouco do leite na lata para dissolver uma colher de sopa de maisena, feito isso despeje esse restante de leite com a maisena na panela, agora coloque as duas gemas passadas na peneira.

Leve ao fogo baixo mexendo sempre, apos engrossar o creme desligue o fogo e deixe esfriar por completo.

Lave os morangos e corte-os em quatro partes e reserve.

Bata o chantili na batedeira, reserve.

Montagem:

Em um refratário coloque todo o suspiro, em seguida o creme já frio, os morangos cortados e por ultimo cubra com o chantili. Leve a geladeira por + ou - 2 horas.

Sirva em taças de sobremesa.

Informações adicionais

O tempo de preparo 1h + o tempo de gelar que fica a critério de cada um.
Espero que gostem.

O que você achou?

Sua avaliação: