Mousse Gelado de Meloa

Informações da receita
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 meloa grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta
  • 500 ml de natas

Como fazer

Coloque as folhas de gelatina de molho em água. Corte uma "tampa" a meloa, rejeite-lhe as sementes e retire-lhe a polpa deixando a parte exterior inteira.

Coloque a polpa de meloa para um liquidificador, junte o leite condensado e o licor de menta e ligue ate ficar homogêneo.

Escorra e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, junte a mistura, ligue mais um pouco e depois coloque para uma tigela.

Bata as natas em chantilly, envolva-as na mistura anterior e leve a geladeira até endurecer. Depois sirva decorado a gosto dentro da casca da meloa ou, se preferir, em tacinhas.

6 usuários salvaram a receita de Mousse Gelado de Meloa

O que você achou?

Deixe sua nota:

Luís precisa de sua ajuda!
Pudim de leite em pó

Apenas uma pergunta, o pudim deve ser aquecido em banho-maria ou outra forma de cozimento?

Responder