Mousse Gelado de Meloa

Informações da receita
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 meloa grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta
  • 500 ml de natas

Como fazer

Coloque as folhas de gelatina de molho em água. Corte uma "tampa" a meloa, rejeite-lhe as sementes e retire-lhe a polpa deixando a parte exterior inteira.

Coloque a polpa de meloa para um liquidificador, junte o leite condensado e o licor de menta e ligue ate ficar homogêneo.

Escorra e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, junte a mistura, ligue mais um pouco e depois coloque para uma tigela.

Bata as natas em chantilly, envolva-as na mistura anterior e leve a geladeira até endurecer. Depois sirva decorado a gosto dentro da casca da meloa ou, se preferir, em tacinhas.

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Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

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