Mousse Gelado de Meloa

Informações da receita
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 meloa grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta
  • 500 ml de natas

Como fazer

Coloque as folhas de gelatina de molho em água. Corte uma "tampa" a meloa, rejeite-lhe as sementes e retire-lhe a polpa deixando a parte exterior inteira.

Coloque a polpa de meloa para um liquidificador, junte o leite condensado e o licor de menta e ligue ate ficar homogêneo.

Escorra e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, junte a mistura, ligue mais um pouco e depois coloque para uma tigela.

Bata as natas em chantilly, envolva-as na mistura anterior e leve a geladeira até endurecer. Depois sirva decorado a gosto dentro da casca da meloa ou, se preferir, em tacinhas.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Cler Medeiros
Panqueca Integral do Edu Guedes Panqueca Integral do Edu Guedes

Tem cara de bom! mas, gostaria de saber quantas calorias tem em cada panqueca?
Responder

Dicas relacionadas