Mousse de Menta Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 ml de licor de menta
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • Calda:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Como fazer

Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver

Bata as 4 claras em neve e misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite

Coloque em um pirex e leve para gelar

Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite

Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver

Leve para gelar

O que você achou?

Sua avaliação: