Bolo de Menta e Raspas de Chocolate

Informações da receita
  • 10 Folhas de Gelatina Incolor
  • 1 Embalagem de Pudim Instantâneo de Chocolate
  • 200 ml de Natas
  • 200 ml de Licor de Menta
  • 1 receita de pão de ló
  • Molho de chocolate e raspas de chocolate a sua escolha

Como fazer

Umedeça as folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim, como vem mencionado na embalagem. Escorra a gelatina e junte-a ao pudim quente. Mexa, até que se dissolvam. Transfira o preparado para outro recipiente e deixe-o esfriar;

Bata as natas e adicione-as no preparado, com o licor. Corte o pão-de-ló em fatias e coloque-as no fundo de um tabuleiro, umedecido com água e forrado com película aderente. Derrame por cima o creme de menta.

Cubra com mais de pão-de-ló e leve ao congelador, até ficar bem firme. Desenforme o bolo gelado e corte-o em retângulos. Regue com molho de chocolate, decore com raspas de chocolate e sirva.

Informações adicionais

Decore com folhas de hortelã.

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