Pé de Moleque de Nozes

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas grosseiramente;
  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 2 copos (americanos) de açúcar;
  • 1/2 copo (americano) de leite.

Como fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela.

Leve ao fogo alto, mexendo sempre.

Quando começar à desgrudar da panela, desligue o fogo.

O ponto é quando a borda começa a açúcarar, mas sem açúcarar o doce.

Unte uma forma retangular grande, com margarina e coloque o doce.

Espalhe bem na forma.

Aguarde esfriar, e com o auxílio de uma espátila para pizza, ou uma faca afiada, corte em cubinhos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder