Pé de Moleque de Nozes

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 1 porções
  • 2 usuários favoritaram
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas grosseiramente;
  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 2 copos (americanos) de açúcar;
  • 1/2 copo (americano) de leite.

Como fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela.

Leve ao fogo alto, mexendo sempre.

Quando começar à desgrudar da panela, desligue o fogo.

O ponto é quando a borda começa a açúcarar, mas sem açúcarar o doce.

Unte uma forma retangular grande, com margarina e coloque o doce.

Espalhe bem na forma.

Aguarde esfriar, e com o auxílio de uma espátila para pizza, ou uma faca afiada, corte em cubinhos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Cássia tavares precisa de sua ajuda!
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.

Responder