Penne com Salmão Denise Rejane

Informações da receita
  • 3 favoritaram
  • 150 g de massa penne
  • 2 lombos pequenos de salmão
  • 2 tomates pelados
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • azeite q.b
  • sal e pimenta
  • 75 g de queijo creme com ervas
  • salsa picada

Como fazer

Coza a massa em água a ferver temparada de água e sal.

Entretanto pique a cebola e leve-a a refogar com um pouco de azeite. Acrescente depois o tomate pelado partido em cubos e a polpa de tomate. Mexa bem e tempere com sal e pimenta, deixando cozinhar em fogo baixo uns minutos. (Se necessário acrescente um pouco de água ou de vinho branco).

Corte os lombos de salmão em cubos e acrescente ao refogado de tomate. Deixe cozinhar mais uns minutos, mexendo de vez em quando.

Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e volte a colocá-la na panela. Acrescente o molho de tomate e salmão, o queijo creme e um pouco de salsa picada e envolva bem, até o queijo creme estar bem incorporado.

Sirva de imediato polvilhado com um pouco de salsa picada.

O que você achou?

Sua avaliação: