Salmão com hortelã Sandrinha

Informações da receita
  • 2 batatas grandes;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola;
  • 80g de queijo mussarela;
  • 1 xícara de azeite;
  • 1 kg de franches de hortelã;
  • 1 ramo de hortelã;
  • Sal, pimenta, farinha e manteiga a gosto.

Como fazer

Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e coza em água temperada de sal, apenas por 15 minutos

Entretanto, corte o tomate e a cebola em rodelas e o queijo em cubos

Ligue o forno a 200 graus

Escorra as batatas e coloque num tabuleiro

Da segunda, sobreponha, a cada rodela de batata, uma de tomate, uma de cebola e cubinhos de queijo para terminar

Tempere, regue com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos

Enquanto isso, tempere as tranches de salmão, passe por farinha e frite em manteiga, juntamente com hortelã picada

Sirva o peixe com o gratin de batata e com o molho do mesmo.

O que você achou?

Sua avaliação: