Sopa Aromatizada de Peixe

Informações da receita
  • 200 gramas de arroz basmati ou thailandês
  • 400 ml de água
  • Sumo de 1 limão
  • 1 litro de caldo de galinha ou de legumes
  • 400 gramas de filetes de peixe (maruca ou cherne)
  • 400 gramas de espinafres
  • 200 gramas de cenoura ralada
  • 50 gramas de hortelã finamente picada
  • 2 vieiras, finamente picadas
  • Sal (q.b.)

Como fazer

Deixe ferver a água numa panela e coza o arroz até a água ser absorvida (15 minutos)

Junte o sumo de limão.

Entretanto, leve o caldo de galinha ou legumes a ferver noutra panela

Reduza o fogo para médio e junte o peixe, espinafres, cenoura, hortelã e vieiras

Sirva quente

Informações adicionais

4 Porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Tempo Total: 30 Minutos
Preparação: Fácil

O que você achou?

Sua avaliação: