Salmão marinado ao vinagrete Nora

Informações da receita

Como fazer

Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo

Lave a tábua e coloque o filé limpo

Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada

Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação

Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme

Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete

Lave os tomates sob água corrente

Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos

Descasque a cebola e pique-a

Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes

Misture bem

Retire o prato de salmão da geladeira

Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete

Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos

Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: