Picadinho Indiano Sérgio Manzi

Informações da receita
Receita premiada por uma grande industria Alimentícia em 2008.
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 envelopes de caldo de galinha ou frango
  • 2 xícaras de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • 250 g de coco ralado grosso
  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • 250 g de uvas passas brancas sem semente
  • 200 g de iogurte natural
  • Salsinha picada a gosto

Como fazer

Doure a cebola picada e o peito de frango na manteiga.

Acrescente o tomate picado e refogue bem.

Tempere com canela e o curry, junte o amido de milho dissolvido em 2 xícaras de leite junto com os envelopes de caldo de galinha.

Em fogo baixo deixe cozinhar até que o peito do frango fique macio.

Junte os demais ingredientes mexendo bem e deixe cozinhar por 10 minutos.

Polvilhe salsinha picada por cima e sirva em seguida.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

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