Picolé Diferente Laine

Informações da receita
  • 1 caixinha (300) de creme de leite longa vida
  • 2 potinhos (240g) de iogurte de frutas vermelhas
  • 2 potinhos (240g) de iogurte de pêssego
  • 2 potinhos (240g) de iogurte de morango
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Como fazer

Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com ½ caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé

Leve-as ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme

Misture o iogurte de pêssego com ½ caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre o picolé de morangos já congelados.

Em seguida, espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.

Em uma tigela misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada.

Deixe os picolés no freezer até ficarem firmes.

Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme

OBS.: Caso não tenha a picoleteira, use forminhas de plásticos ou copos descartáveis

O que você achou?

Sua avaliação: