Picolés caseiros

Informações da receita
  • Salada de frutas
  • 1 litro de água mineral bem gelada
  • 1 pacote de suco de salada de fruta em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • frutas variadas em pedaços

Como fazer

Bata no liqüidificador a água, o suco e a liga neutra por 3 min.

Coloque as frutas nas formas de picolé

Distribua a mistura por cima.

Se a fôrma tiver tampa com os palitinhos presos, é só tampar e levar ao freezer para endurecer.

Se não tiver tampa, cubra com papel-alumínio, faça um furinho, coloque o palito e só então leve ao freezer.

Se quiser, substitua as frutas frescas por salada de frutas em calda.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Luís
Pudim de leite em pó

Apenas uma pergunta, o pudim deve ser aquecido em banho-maria ou outra forma de cozimento?
Responder

Dicas relacionadas