Picolés caseiros

Informações da receita
  • Salada de frutas
  • 1 litro de água mineral bem gelada
  • 1 pacote de suco de salada de fruta em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • frutas variadas em pedaços

Como fazer

Bata no liqüidificador a água, o suco e a liga neutra por 3 min.

Coloque as frutas nas formas de picolé

Distribua a mistura por cima.

Se a fôrma tiver tampa com os palitinhos presos, é só tampar e levar ao freezer para endurecer.

Se não tiver tampa, cubra com papel-alumínio, faça um furinho, coloque o palito e só então leve ao freezer.

Se quiser, substitua as frutas frescas por salada de frutas em calda.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder