Pipoca com Molho de Alho e Amendoim Lucia

Informações da receita
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de amendoim, sem casca, torrado e salgado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote (100 g) de pipoca sabor natural para micro-ondas
  • 1 pacote (90 g) de palitinhos com sal grosso

Como fazer

Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o azeite

Junte o alho e frite, em fogo médio, até começar a dourar

Acrescente o amendoim, o molho inglês e o sal

Abaixe o fogo e deixe ferver por um minuto

Prepare a pipoca conforme as instruções do fabricante e transfira para uma tigela grande

Junte os palitinhos com sal grosso quebrados e o molho, sacudindo bem para espalhar o tempero, e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: