Pizza de arroz com atum Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • Massa:
  • 2 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Margarina e farinha de rosca torrada para untar e polvilhar
  • Recheio:
  • 250ml de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 300g de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ cebola média em rodelas
  • Azeitonas verdes
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • Orégano e salsa picada para polvilhar

Como fazer

Unte uma fôrma refratária de pizza com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o arroz, a farinha de trigo, a margarina, o queijo parmesão e o fermento. Bata em velocidade média. Coloque a massa na forma reservada e leve ao microondas por 7 minutos na potência média. Reserve. Misture o molho de tomate com o atum e espalhe sobre a massa reservada. Coloque o queijo mussarela, o tomate, a cebola, o pimentão, as azeitonas e polvilhe com o orégano e a salsa. Leve ao microondas por 3 minutos em potência máxima. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir, substitua o atum por outros recheios.

O que você achou?

Sua avaliação: