Pizza do Hoje em Dia

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • Molho de tomate
  • Calabresa
  • Cebola
  • Requeijão cremoso
  • Mussarela
  • Parmesão
  • Gorgonzola
  • Atum
  • Chedar

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal, o amido e a água

Misture bem e coloque o fermento

Caso seja necessário, coloque mais farinha

Misture até que a massa fique homogênea

É uma massa elástica e levemente grudenta.

Montagem:

Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro

Caso prefira mais fina, abra mais

Coloque molho de tomate e os recheios que desejar

Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

O que você achou?

Sua avaliação: