Pizza Integral Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g de pão integral sem casca em fatias
  • 400 g de molho de tomate
  • 8 filés de anchova em conserva
  • 8 mussarelas de búfula
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e distribua por cima as fatias de pão, bem próximas uma das outras

Distribua de modo uniforme o molho de tomate, adicione sal e pimenta-do-reino e leve ao forno médio, preaquecido, por 10-15 minutos

Retire do forno, disponha por cima os filés de anchovas picados, a mussarela de búfula escorrida e cortada em cubos pequenos, e polvilhe com orégano

Regue com o azeite e coloque novamente no forno por 10 minutos

Sirva quente

O que você achou?

Sua avaliação: