Pão de Ló Salgado Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 saquinhos de temperos Sazon marron
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 tomates cortados em rodelas

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, com 1 saquinho de Sazon e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento.

Prepare uma assadeira. Unte a forma, coloque os tomates um do lado do outro, espalhe o outro saquinho de Sazon por cima, cubra com a massa e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e sirva quente.

Informações adicionais

Você pode enfeitar ainda com uma lata de ervilha escorrida, colocando por cima dos tomates.

O que você achou?

Sua avaliação: