Bolo salgado de tomate e cebola

Informações da receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de água
  • 2 tomates maduros cortados em fatias
  • 10 azeitonas pretas sem caroços e picadas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • salsa, cebolinha e pimenta

Como fazer

Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem

Junte a água, os temperos e o óleo

Misture mais e reserve

Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela

Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas

Despeje por cima o resto da massa

Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutos

Sirva quente

O que você achou?

Sua avaliação: