Pão de Mel Recheado com Geléia de Uva

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) erva doce
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • Chocolate fracionado para banho, confeitos, castanhas de caju trituradas e o que mais desejar.
  • Recheio:
  • Geléia de uva

Como fazer

Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture na mão. Coloque para assar em uma única forma ou em forminhas individuais por 20 ou 30 minutos em forno pré aquecido a 180º graus.

Montagem: Depois de assado e frio o pão de mel, recheie com a geléia, banhe com o chocolate ou de o acabamento que desejar, usando os confeitos, castanhas e etc.

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